首页>> 学术动态>>详细内容
学术讲座:Surface engineering and supramolecular assemblies of active materials for advanced lithium ion batteries
【来源】:本站原创 【发表时间】:2019-9-14 【浏览次数】:11

题目:

Surface   engineering and supramolecular assemblies of active materials for advanced   lithium ion batteries

讲座人:

Professor Nobuyuki   Zettsu(是津教授)

Shinshu   University(日本信州大学)

     时间:

918日(周三)下午14:30-15:30

     地点:

卢嘉锡楼202报告厅

嘉宾介绍:

日本信州大学材料化学系的全职教授, 2004年在东京工业大学获高分子科学博士学位。曾任教于大阪大学和名古屋大学,并于2013年加入信州大学。2010年入选大阪大学30名顶尖研究员,2017年入选信州大学新星研究员。研究重点为基于电极材料的表面工程寻找新的战略方法,以克服电池性能的技术限制。


化学化工学院

201995


厦门大学化学化工学院化学生物学系版权所有 ©2014